七个月的宝宝晚上哭闹是怎么回事?安抚都不见效,好担心,大家有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝晚上哭闹的话需要检查一下是否有肠绞痛的情况,另外如果宝宝缺钙的话也会引起夜啼的情况。
你好,可能是宝宝哪里不舒服吧,缺乏了安全感,或者是宝宝缺钙了,缺钙晚上睡觉会哭闹的。
有可能是宝宝身体有点不太舒服,就是肚子饿了可以给他抱着走动一下,然后吃饱。
宝宝晚上哭闹,你要观察一下是否有一些肠道消化不好的情况,有的宝宝可能是吃太多消化不良,所以会有哭闹的症状。