宝宝睡觉抽搐是缺钙吗?那位朋友知道,请问怎样给宝宝补钙呢?

其他答案
对呀,这种情况下就是宝宝缺钙的现象呢,你可以给宝宝补充一些迪巧钙片,然后再让宝宝多晒一下太阳。
亲孩子抽搐不排除是由于缺钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。平时注意刚添加辅食的时候可以注意平时多吃一些钙含量高的食物呗。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
宝宝睡觉o续这应该是缺钙或者是被吓到了,嗯,给他多喝点肉丁钙颗粒,大腿按摩一下。
这个也不会吧,因为小孩子睡觉的时候可能都会有点抽蓄的,不是很严重,就没事的,按时去做一下体检。