梅毒去医院做什么检查的呢?感觉自己外阴不舒服了,担心会有梅毒等感染的了。

其他答案
其实如果有什么疾病或者感觉身体不舒服的话,那可以去医院检查一下,一般验个血就可以。
需要到医院去抽血检查,最好早上空腹去检查比较准确,你可以有时间去检查一下。
我应该明天去做一个抽血检查就能检查出来了,如果你自己不确定的话,可以先跟医生说一下。
那你自己要注意个人卫生呀。在外阴瘙痒呃呃,毛巾娜内裤要开水泡一下。
这个其实都是有相关的一个专业的检测的,所以你自己不要胡乱猜测,赶紧先去医院确诊一下会比较合适。