怀孕之前需要吃叶酸吗?我下个月要开始备孕的,今天听说要开始吃叶酸的了。

其他答案
其实在备孕期间的时候呢,就可以开始吃叶酸了,可以补充人体所需,并且可以预防胎儿畸形。
备孕就要开始吃了。一般叶酸要吃六个月,怀孕前三个月也就是本月的三个月还有怀孕三个月。
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月,都是可以服用叶酸的,它能够预防宝宝神经管畸形,同时也提高男性精子质量,所以可以夫妻双方同时服用。
备孕期间是需要适当的补充叶酸的,叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的,不仅备孕期间需要补充,孕早期也需要补充。
怀孕备孕期的话还是可以吃叶酸的呀。平时的话也可以多吃一些清淡也挺有营养的食物。
叶酸是备孕前三个月和怀孕前三个月需要补充的。只要是能预防胎儿神经管畸形。
现在都讲究优生优育了,打算怀孕的时候要补充叶酸的怀孕前三个月要补充叶酸的
叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、所以为了宝宝健康基本备孕前三个月就要开始吃叶酸,吃到孕后三个月。