五天大便一次算便秘吗?请问便秘该怎么治疗啊,吃什么药好呢?

其他答案
你好,很长时间上一次大便,如果大便干燥就是便秘了,建议每天吃片蔓越莓益生菌咀嚼片调理下,平时多吃新鲜蔬果,多喝水。
这个事不属于便秘的情况都不要太担心,便秘的话可以使用一下开塞露,然后多吃些新鲜的水果蔬菜。
属于是便秘,如果是你便秘的话可以喝点柠檬蜂蜜水适当的运动来缓解便秘,如果是宝宝的话可以让宝宝吃点香蕉适量的喝水。
5天大便一次的话应该是属于便秘,平时可以喝点蜂蜜水或者是吃点香蕉火龙果等。
算是,正常1天一次算正常,早晨起来空腹喝一杯蜂蜜水,晚上睡觉前再喝一杯
你好,算便秘哦,有点上火了.平时要多喝水,多吃点水果.饮食要以清淡为主.
一般来说七天以上不大便算是便秘这样的情况可以吃一些益生菌,调理一下肠胃,平时的时候要多喝水,多吃一些易消化的食物,多吃一点新鲜的水果蔬菜。