宝宝入盆是什么感觉?麻烦有经验的宝妈们和我说一下你们宝宝入盆的时候的感觉,谢谢。

其他答案
没什么感觉,就觉得肚子下去了,看上去位置偏下,入盆了马上就可以卸货了
宝宝入盆的时候肚子会往下坠。走路也会不方便了。宝宝入盆以后基本上很快就会出生的,所以随时要注意一下。
孕妇在怀孕晚期32周之后,就会逐渐步入逐渐入盘了,如果入盘的就会,肚子变得很有下坠感!
宝宝入盆没有什么特别的感觉,到就是会感觉到肚子往下走了。可能以前宝宝顶着胃,吃一点点饭就会觉得吃不下了,现在就不会有这样的感觉了。
你好,宝宝入盘的话一般会有感觉的,然后感觉小肚子坠坠的,这就是宝宝入盆。
宝宝入盆的感觉就是孕妈好像一下子轻松了,胃口也比较好了,呼吸也舒服多了那种。定期去做产检医生会告诉你是否入盆。