宝宝拉绿便便怎么办呢?要怎么做才可以改变这种症状呢?真的叫人担心。

其他答案
宝宝有可能是消化不良了,你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠道的,我家宝宝小的时候就是吃的一身军。
你好,宝宝拉绿便便是因为吹到风了受凉了,或者是奶粉里的铁不吸收,吃绿色蔬菜都会引起拉绿色便便的。只要性状正常就不需要担心。
拉绿便是宝宝由于肠蠕动过快而致,其实不会有什么影响的,只是营养吸收的不好.
宝宝拉绿色的便便是因为消化不好导致的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了。
宝宝拉绿便可能是宝宝受凉了,给宝宝买一下那个暖气贴贴在肚脐上,然后多喂点白开水。在给宝宝买点药吃
你好,宝宝拉绿色大便的话,有可能就是着凉的原因,用暖水宝宝宝肚子上敷敷,这样会好一些。
这个情况一般是可以给他吃妈咪爱进行调理的,拉绿色粑粑是属于肠胃方面消化不好了。