备孕一定要吃叶酸吗?大家都叫我吃叶酸,可是我觉得怀上了再吃也不迟吧。

其他答案
孕期间就要开始吃叶酸的,是预防胎儿畸形的,一直要吃到怀孕前三个月,可以选择斯利安的叶酸片。
你好,其实分的时候吃一下叶酸也是好的,因为叶酸能有效的预防胎儿畸形,等到自己知道怀孕了,那也是怀孕一个月以后的事情了
你好,备孕期间吃叶酸更好,叶酸要连服半个月以上才能发挥作用,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,比较重要,怀孕后在吃,等知道怀孕就已经三十天以上了,就只能吃一个多月了,真正发挥作用就没多久,建议还是备孕期间就可以吃叶酸了。怀孕后只能吃三个月的。
叶酸是需要在怀孕前3个月就开始吃的,一直吃到怀孕后3个月,可以预防宝宝神经管畸形.
这个没有必要,嗯开始就吃,等你怀上了再吃也不晚。主要是防止胎儿佝偻病的发生。
备孕的时候最好是可以吃叶酸的。怀上再吃的话是有点晚的,一般都是提前吃的。一直吃到怀孕三个月就可以了。
你好。备孕期间没有必要经常吃叶酸的,主要是怀孕之后吃叶酸,防止胎儿畸形的。
叶酸在孕前跟孕后三个月连着六个月的。提前吃叶酸的话让身体处于比较优质的状态来孕育宝宝。提前吃叶酸还是有很大的好处的宝妈。
备孕期间吃叶酸,能够预防孩子神经管发育畸形,怀上以后的话吃也可以,吃到胎宝宝三个月左右就可以。