胎盘位于子宫前壁好吗?会不会影响顺产啊,大家的胎盘都是什么位置的啊?

其他答案
胎盘位于子宫前壁的话就不会不好的,不会影响顺产。我们在怀孕期间多注意休息一下。
你好,这个没有关系的呀,子宫前壁就是更加的显怀一些而已呀,我是子宫后壁。
胎盘位于子宫前壁,子宫后壁都没事的,都不会影响顺产的,只要不是前置胎盘都没有什么太大的影响的。
胎盘位于子宫前壁的话,这个随时还是要注意多休息,然后平时的话尽量的就是要平躺着睡觉。正常的话一般都是在靠后一点。
前壁后壁只是宝宝着床的位置,不会影响的.宝宝前壁会比较显怀.