孕期怎样控制体重呢?我怀孕后特别的能吃,体重长得很快老公让我控制点。

其他答案
很多妈妈都会有这样的情况,我当时怀孕以后整个孕期足足胖了40斤,现在已经恢复正常了。
你好,就是控制一下饮食呀,少量多餐,甜食尽量不要吃,然后饭后可以出去散散步。
每个人的体质不同,怀孕期间有的人增的比较快,有的人是不会的,多注意饮食均衡,要少吃多餐,多吃一点清淡的食物。
怀孕之后特别的能吃,如果体重不会长太多的话,这个就是没有什么影响的,多吃一些水果蔬菜。
那就是要从饮食方面去控制,可以选择吃体积小营养高的食物,适当的控制一下饮食量。
你好,怀孕期间可以少吃甜食,比如糕点,饼干等,多吃水果蔬菜,饭后适当运动。
怀孕到晚期的时候长体重就是很快的,你最好是控制一下饮食,不要吃太有营养的东西,不要吃太甜的,多吃水果就可以了。