缺锌的宝宝不爱吃饭吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
缺锌的宝宝不爱吃饭的话,这肯定要给宝宝补锌,可以选择葡萄糖酸锌补充。
你好,如果宝宝缺锌的话就是不爱吃饭,头发发黄稀疏,这个时候就说明需要给他补充锌剂了
宝宝在缺锌的情况下是没有胃口的,所以就会不爱吃饭,这个时候一定要给宝宝补锌。
你好,宝宝有缺锌的情况确实会出现爱挑食不爱吃饭,这个时候你可以给他喝葡萄糖酸锌!
你好,可以给宝宝补充点锌,也可以让宝宝吃些含锌高的食物,或者是吃点消食片。