宝宝流口水厉害怎么办啊?是什么原因啊?有什么办法可以帮助宝宝缓解这个现象啊?

其他答案
宝宝流口水厉害的话,就看宝宝会不会长牙齿,或者是说宝宝嘴巴里面不舒服的。
很多宝宝都会有流口水的情况,比如说宝宝如果开始长牙齿的话也是会流口水的
要多注意观察宝宝是不是要长牙齿了,如果宝宝要长牙齿了是比较容易流口水的。
你好,宝宝流口水厉害,应该是开始要长牙了,可以用口水巾,及时给宝宝擦干净,保持干爽的。
宝宝流口水厉害的话,这个没有什么特别好的办法可以缓解,只是要注意给宝宝擦口水,并且多吃些含钙高的食物,因为流口水容易会导致钙质流失。
你好,宝宝流口水是一个成长过程,应该是要长牙了,及时给宝宝擦干,以免造成湿疹。
宝宝流口水特别厉害,也还是比较正常,可能就是宝宝正处在出牙期。平时的话可以多用温水清洗一下,然后的话注意清洁卫生。