孕妇初期能吃酸辣粉吗?最近害喜特别厉害,但好想吃辣的东西。

其他答案
在怀孕期间的时候偶尔的吃一次酸辣粉就可以了,不要经常性的吃,吃多会引起便秘。
在怀孕期间就不要吃酸辣粉了,因为如果吃得太辣的话会很容易上火便秘。
如果很想的话,还是偶尔吃一次,没事儿。不要经常吃。辣吃多了也不好上火的。孕期都是这样,吃什么都适可而止。
孕妇初期最好不要吃辛辣油腻刺激生冷的食物,孕吐比较厉害饮食可以清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,少食多餐,也可以适量吃点酸的西梅缓解一下。
怀孕期间尽量是不要吃辛辣的食物,可以适当的吃一些酸的水果来进行开胃,但是像酸辣粉之类的吃了很容易导致上火的.
偶尔吃一次两次还是可以的,我之前也是特别喜欢吃辣的
孕妇辛辣的食物要少吃,如果是特别想吃的话,可以适量吃一点过于辛辣的食物,容易导致孕妈妈上火便秘的情况,孕妇又是特别容易便秘的群体。