烂牙疼怎么办立刻止疼呢?怀孕了不能治疗啊,要怎么样才能在家里止疼啊。

其他答案
用盐水含一下,杀杀菌吧。希望对你有帮助
你好,你可以用冰毛巾捂捂,或者是放一个花椒试试,不行就去医院局部用药。
孕妈龋齿还是去正规医院治疗吧,牙疼疼起来要人命,我深有体会,我怀孕3个多月,龋齿,牙疼的受不了,也不敢吃药,疼了两天去医院治疗的,告诉医生怀孕了,医生用药治疗时会注意的。
暂时不能使用止痛药水,所以你可以口嚼生姜片或者大蒜头。平时注意吃的清淡。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的。
你可以弄一点花椒水,就是用花椒泡在开水里面,等到水凉了以后放在冰箱里面冻,冷冻了以后拿出来,用纱布包着放在牙齿上面就可以止痛了。