顺产满月后多久来月经?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
由于各体差异不同,每个人产后来月经的时间都不同。如果是母乳喂养的妈妈来月经的时间会更迟一点,我目前8个月也还没来。
顺产满月后嗯,一般的话。推迟半个月吧,有的每个人体质不一样的。
你好,产后如果来月经的话,一般都是半年后或者是半年多才会来月经的。
宝宝一岁之前来月经都是正常的,不过前两次可能会出现短暂的月经不调和月经紊乱的情况,三个月之后就会调整过来。