2个多月宝宝发烧39度3怎么办啊?有什么有效的方法可以快速降温啊?

其他答案
给宝宝吃退烧药了,如果不管用的话就赶快去医院。也可以给宝宝洗一个温水澡。过一段时间就检查一下宝宝体温。多注意观察。
因孩子出现了高烧,除了用退热贴物理降温以外,应该给孩子使用美林等退烧药物,因为孩子还不足三个月,所以应该带孩子去医院检查,不排除是病毒性感染。
宝宝发烧39度三的话还是高烧,你可以让他喝一些布洛芬,然后使用退烧贴辅助
小孩子只要超过38度5以上就要服用退烧药美林或者是布洛芬,还有额头一定要贴退热贴,千万不要给他捂太厚。
你好,宝宝这属于高烧的情况,最好带宝宝去医院检查,然后给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷敷额头。