新生儿脐带多久会掉呢?宝宝出生都有20天了,吃睡都比较正常就是脐带没掉。

其他答案
这个是因人而异的,不用担心,我家宝宝是四十天左右掉的,你可以再观察几天,如果还是没有脱落的现象,你可以带宝宝去医院检查一下
新生儿脐带一般半个月都会掉的,你可以给他稍微用一些碘伏,消毒的时候滋润滋润
你好,如果宝宝的脐带处没有异味儿化脓出血的现象,只要平时做好消毒就可以了,等待脐带自然脱落。
脐带是没液体渗出或是有出血情况基本是没问题的,脐带是会有的晚一些才会掉的了,对宝宝身体发育是没影响的了。
一般都是20天左右,你去药店买点碘伏擦一擦,尽量不要让它感染,还有一定不要用手拽掉,让它自然脱落。
那也不一定的呀,毕竟每个人的情况都是不一样的,大多数的话可能要等到15天左右的话才会自行脱落的了。