宫外孕切除输卵管手术做了以后还能怀孕吗?我是切掉一边输卵管,没有两边都切。

其他答案
如果只是单侧的输卵管手术以后,是可以怀孕的,但是如果双侧都已经完全切除了,那么自然就不能怀孕。单侧的话说明她的受孕几率要比之前低很多,但是也有受孕的几率的,你的心情要放松,确实很多妈妈都是单侧输卵管后受孕成功的。
可以怀孕的,不过怀孕的概率应该是会降底的。切除输卵管以后自己要休息好,把身体调理好,也不要压力太大的。
其实如果只是切了一边的话,那应该是可以怀孕的,只是说几率会减少了,平时一定要好好休息!
切除一侧的话应该是不影响怀孕的,但是最好是调理好身体,做个优生优育检查,因为只要一次宫外孕以后怀孕宫外孕的几率是非常大的。
怀孕的几率会比较低吧,不过没有关系的还是要注意,保持良好的心态,这样的话才更有利于备孕成功的。到时候也可以做孕前检查的啦。