六个月宝宝鼻塞怎么办啊?宝宝有些感冒了,宝宝还小暂时还不想给宝宝吃药。

其他答案
小宝宝鼻塞的话,妈妈需要先看一下宝宝鼻塞是什么引起的,如果有鼻屎的话,那可以及时清理掉。
这个感冒不吃药好的很慢。大人也跟着受罪。我们这里好多都是推拿,过程很长但是慢。可以给宝宝试试。多喝点水注意保暖,宝宝如果引起咳嗽就赶快吃药
可以用热毛巾敷一宝宝鼻子也会有缓解的,严重的话还是要吃点药
那你自己的话应该也是需要给他来注意保暖的,然后也比较严重的情况,当然是可以考虑来给他进行用药的呀!
给宝贝煮点葱白水喝,用热毛巾敷鼻子多带他去外面晒太阳。尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候可以提高免疫力。
那你就应该给宝宝经常的揉揉肚子服用一些益生菌,这时候你可以拿一杯热水放在宝宝的鼻子下面,让宝宝吸收点热蒸汽,这样的话宝宝的鼻子就通了,平时的话一定要注意给宝宝保暖,这样才可以。
如果宝宝六个月出现了比赛的话可能是有些感冒了,尽量的不要给宝宝喂药,可以给他喝点红糖生姜水之类的
你给宝宝吃一些冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子都能够起到一定的副作用的药。另外的话可以在两餐之间给宝宝多补充一些水分。