成人拉肚子拉水怎么办现在孕早期,都不敢乱吃药,担心影响胎儿发育,大家有什么偏方吗?

其他答案
怀孕初期出现拉肚子的情况,可以做点蒸平果吃,对治疗腹泻挺管用的,但是尽量别吃药。
在怀孕期间的时候是不建议吃药的,这个时候你可以多喝一些胡萝卜水,能够吸附肠胃的病菌。
前三个月只是一个小胎囊,千万不能随便乱吃药,很容易导致胎儿畸形的,你可以吃蒸苹果帮助治疗腹泻,多喝白面糊糊。
你好,准妈妈其实这个是不用什么偏方的,你可以选择吃思密达,这是一种止泻药,但是这种药它不经过血液,也不影响胎儿是孕妇可以吃的。
当然拉肚子,要是比较严重的话,肯定是不利于胎儿的健康发育,很可能会导致早产或者是先兆流产的情况发生的。所以自己可以喝一些胡萝卜水会更好。