孕期可以吃红枣吗?怀孕4个月了感觉有点贫血,想买些红枣补血行不行呀。

其他答案
在怀孕期间的时候当然可以吃红枣呀,如果贫血的情况下,你还可以多补充一些动物的肝脏。
这个是可以的,你可以吃一些红枣,这个对不气血都是比较好的,可以吃点红枣花生。
这种情况一般孕期是可以吃红枣的,吃红枣还可以补血。平时你就应该多吃点补铁的食物,这样不容易贫血
可以吃红枣的,现在有贫血的情况,要多吃,还要多吃一点花生红豆啊动物肝脏。