宝宝入盆后多久会出生大家知道吗?今天产检已经入盆了,好紧张,现在开始准备待产包了吗?

其他答案
这个主要看你家宝宝什么时候发动啊?这个是没有办法规定的,这个自己可以多爬楼梯,宝宝就会更快的发动。
一般怀孕37周大概就会入盆了,在一到两周就会出生了,所以可以准备待产包了。
一般36周左右胎儿入胎盘,你会感觉到肚子往下坠,两周左右胎儿就会发动,可以提前准备待产包宝宝的衣服,奶瓶奶粉尿布。
宝宝入盆之后也不一定什么时候发动,也可能是马上就会发动,也可能是过两个星期以后才能发动。
你好,一般宝宝入盆之后生的比较快,这几天多注意观察一下情况。有可能随时发动。