三岁宝宝发烧怎样退烧的呢?宝宝有些感冒了,今天发烧两次,最高温度达到39度了。

其他答案
宝宝体温超过38度5的话就需要及时服用退烧药物的,同时配合物理降温的话效果会更好一些的。
小宝宝发烧,你先给他量一下体温,如果超过38.5度,你应该立刻给他吃退烧药,同时帮宝宝贴上退热贴,最好还是带孩子去看一下,发高烧可能是体内炎症导致的。
你好,如果宝宝的体温到达39°是属于高烧了,可以吃退烧药进行退烧。
这个应该是有点发烧严重,还是要注意给他用温毛巾擦一下手心脚心这些散热的地方,然后要注意多喝点水买退热的药来吃。
你好,三岁宝宝反复发烧,建议多给宝宝喝温水,吃点布洛芬颗粒,也可以选择灌肠。