小儿积食发烧怎么办大家有什么好方法吗?求指教,看着宝宝好难受,心好疼啊。

其他答案
小孩子如果积食引起的发烧,接下来一定要在孩子的腹部顺时针揉几圈,保证他每天的大便通畅。饮食方面最近要以清淡为主,给孩子养成按时喂养,可以给宝宝服用一些益生菌。
你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,平时少食多餐,多注意饮食
这个你可以给他去买益生菌来调理一下肠道,有助于肠道蠕动,促进消化,然后现在不要给他吃太多,可以少食多餐。
你好,如果这样的话,给宝宝多喝点热水,不要吃凉的用的东西,摸摸宝宝肚子那一块比较硬,慢慢的把它揉开就会好。
亲亲别太担心。给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。