六个月宝宝吃米粉好吗?大家都给宝宝吃什么牌子啊?价位多少啊?

其他答案
你好,六个月的宝宝是可以吃米粉的了,我家宝宝吃的是英吉利的,吃着也差不多吧,我买的是成盒的那一种,好像是25一盒,这个分好多种,你可以去孕婴店了解一下哒。
可以给他选择亨氏。这个牌子的米粉啊,这边也是一个比较大的牌子,比较好吸收,不上火。
这个是可以的,现在你可以给他去买佳宝牌子米粉来吃一下,也是比较好的,价格七八十左右。
这个阶段你可以尝试给他添加一些米粉啊。一般来说一小桶的话其实并不是特别的贵的。