怀孕38周能剖腹吗?已经足月了,检查时候说胎儿已经发育完好的了。

其他答案
说实话,怀孕38周,宝宝的体内确实足月了,但如果你胎位正的情况下尽量还是选择顺产,顺产比剖腹产恢复起来要快,对于宝宝来说,经过阴道挤压的会更健康。
怀孕38周嗯呐,只要做彩超检查差不多了,足月了也可以提前剖腹产。
你好准妈妈,如果是在没有办法顺产的情况下,是可以选择剖腹产的,38周宝宝已经足月了可以抛了。
这个是可以的,现在你可以去医院里面做个B超检查,只要宝宝已经足月了以后就可以剖腹产了。
这个时候孩子已经足月了,生下来也是很健康的了,当然是可以去医院去进行剖腹产。
38周以后的话如果不能够以自然方式生产的话就是指能够剖腹产,38周的话是10月20可以的。