孕期感冒鼻塞怎么办吃药怕对宝宝有影响?怎么办?

其他答案
你自己最好不要吃药,把自己可以用生姜红糖煮点水喝下,然后注意多喝点烫的开水,注意晒太阳。
孕期感冒鼻塞的话,你可以用热毛巾敷鼻子,能缓解鼻塞的症状,如果是风热感冒的话,可以喝金银花水,风寒感冒了可以喝红糖生姜水,这些对胎儿都是没有副作用的。
可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,用热毛巾敷鼻子饮食多以清淡为主,多去外面晒太阳,提高免疫力,不要吃太油腻的食物。
这种情况,如果怀孕期间感冒的话,你可以适当的喝点中成药,板蓝根颗粒都是可以的,平时要注意多喝水
你好,孕期感冒鼻塞的话,如果吃药可以吃孕妇可以吃的药,那样对宝宝没有影响。
如果不是很严重建议还是多喝水,如果比较严重可以喝一些板蓝根颗粒。
自己的话应该也是可以尝试来进行热敷的,然后尽量的不要随便打针吃药吧,同时那平时也是增加这个身体的免疫力,多运动吧。
有些中成药物的话并不会对宝宝造成任何不良的影响,所以是没有关系的呀。你可以考虑一下,蓝根颗粒或者是金银花颗粒其实都是可以的。