怀孕70天孕酮40多低吗?孕酮低会有什么影响啊,怎样提高孕酮呢?

其他答案
在怀孕早期的孕酮应该在35到65之间,只要不低于40以下都是正常的,所以你现在只要多休息,三个月左右,宝宝在体内就会基本稳定了。
孕酮低的话,你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去,要不然容易流产。
这个应该还是有点低吧,然后你如果很低的话就会出现流产的风险,自己可以吃点豆类食品,可以提高。
一般情况下,这时候孕酮有点低,出现这种情况的话会引起流产的,所以说这时候你最好是补充一些黄体酮,平常的话一定要多卧床休息,不要提着重物,不要长时间的站立,这样的话是很好。