孩子脱水什么症状呢?已经拉肚子拉了3天了,我怕宝宝会脱水啊,怎么办。

其他答案
拉肚子,严重的话就是拉出来的大便像水一样,这种就属于脱水严重的话是需要带宝宝去医院输液,
宝宝都已经腹泻这么长时间了,没有去看药治疗吗?可以添加益生菌或者是蒙脱石散帮助治疗。如果出现了脱水,就应该注意多喝一些温开水了。
宝宝如果拉肚子就可能会出现脱水的情况,主要表现为皮肤干燥脱皮,哭的时候没有眼泪,嘴唇干燥。
孩子如果脱水的话,整个人会没精神的,接下来不要给孩子喝白开水,可以给他喝点淡盐水或者是糖水。白开水里含有电解质会加重腹泻。
你好,宝宝拉肚子脱水的话。总是拉水状的大便就是脱水,多注意观察。
你给他服用杜拉宝,可以有效的改善拉肚子,主要表现为宝宝身体很虚弱,第二应该是夜里着凉引起的,给她贴丁桂儿脐贴。
您好,出现这种情况,要及时治疗的,可以喝点蒙脱石散,多喝点热水
你这种情况,如果宝宝拉肚子的话,你可以给他喝点蒙脱石散或妈咪爱平时的话要给他多喝点水,以防脱水。
你好宝妈,宝宝脱水的症状就是要观察宝宝的尿,看看宝宝还有还尿不尿,或者宝宝的尿黄不黄,如果黄的很了,话也说明宝宝缺水。
给宝宝多喝点温开水呀避免宝宝因为腹泻引起的脱水,宝宝脱水的症状就是皮肤很干,而且小便也很少。
得去药店买盐水口服液补充能量了,不然宝宝会脱水导致身体无力的。拉肚子的话,给他吃脱蒙石散。
孩子脱水的话会嘴唇发白起皮的,尿液少,超过4小时没有尿液就是脱水了,给宝宝口服补液盐或者去医院挂水。