怀孕几个月肚子大起来?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下 怀孕几个月肚子大起来,谢谢。

其他答案
每个妈妈的情况都是不一样的,而且有些妈妈的肚子本身就不是特别的明显,所以是因人而定的。
每一个宝宝的发育情况都不同,一般在五个月的时候才会显怀的,平时的时候要多吃些新鲜的水果蔬菜。
每个人身材不一样,怀孕以后肚子的明显程度也不一样,一般是4个月以后肚子才慢慢显出来的。
一般4个月左右,肚子开始慢慢隆起了,因为宝宝从那时起,开始发育得越来越大了。
一般来说,在怀孕3-4个月,肚子才开始慢慢变大。每个人显怀的时间都不太一样,有些人比较早,在怀孕两个多月就能够看出来了,而有些人显怀比较晚,在四个月之后才能看出怀孕了。只要按时做好产前检查,宝宝发育正常,肚子大一些或者是小一些都没有关系的。
一般怀孕三个月以后肚子就会慢慢的大的。到四个月的时候就显怀了,越往后会越大的。
你好,这个也是因人而异的,一般来说,怀孕四个月左右,肚子会真正大起来。
你好,个人怀孕的时候不一样,有的一开始怀孕肚子就比较明显,然后有的是孕晚期的时候肚子才会明显。