惠氏启赋是原装进口吗?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买奶粉的。

其他答案
你好,大部分的原装进口都不是真正的原装进口,很多是我们内地产的。
说实话,这款奶粉确实是原装进口的,而且口碑和知名度都不错,口感方面也是比较清淡的,所以你可以放心的给孩子购买,只是价格方面稍微贵一点。
这个基本上应该都是原装进口的吧,这个牌子吃了以后是可以提高身体抵抗力的,费用有点贵。
亲这款奶粉确实是杨庄进口的,是爱尔兰进口奶源,我们家闺女一直喝这个牌子的奶粉,觉得很好,可以给孩子试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
惠氏启赋是爱尔兰的奶源哦,原装进口的,亲和人体配方哦,可以给宝宝喝,很不错的。