怀孕几周做nt 唐筛呢?我老婆怀孕4个月了,现在做唐氏筛查合适吗?

其他答案
三个月就做NT了,你们没有按期做孕检吗?医生每次去都会提前说大概几周下次回诊的
你好,四个月的时候可以做唐氏筛查的,这个时候检查比较好一点,然后可以抽血化验,要空腹去。
一般到12周的话就可以去医院里面做一下染色体检查,22周的时候可以去做唐氏筛查的话就可以了,也比较合适。
你好,现在做可以的,唐氏筛查是在14周到19周的时候去做,是属于最佳时间段!
怀孕16到20周之间是做唐氏排查的时候尽量是选择早上去,因为有血常规检查必须要空腹。
怀孕11到14周的时候,可以去医院里做怀孕早期的唐氏筛查,现在只能做孕中期的唐氏筛查,已经错过了怀孕早期的唐氏筛查了的,这时候建议先去做一下B超,确定满了十六周就可以做抽血检查。
这种情况,怀孕四个月的时候是可以去做唐筛检查的,唐筛主要是为了检查胎儿有没有先天性的疾病。