满月回娘家带什么?大家的家乡都有什么习俗吗?都来一起说说吧。

其他答案
亲,我们当地是没有任何的习俗的,只不过带上孩子的各种生活日用品,回娘家就可以了,在娘家多住段时间吧,因为刚生完孩子,父母亲对孩子是各种的心疼。
每个地方的风俗习惯是不一样的,满月之后也可以带上宝宝去娘家,我这边没有什么特殊的要求。
需要带一些宝宝的衣服,还有就是宝宝的湿巾之类的都需要带着,就是很多的宝宝用品比如说垫子之类都需要带。
满月回娘家,那我们这里是带宝宝回去啊,嗯,然后你妈妈好像还要给钱你。
满月回娘家,这个应该是不需要带什么吧,这个要看你们当地的习俗吧,你可以问一下家里的长辈呀。