婴儿几个月会翻身趴着呀?宝宝现在四个月了还不会翻身,有点担心。

其他答案
你好,一般宝宝都是四个月左右会翻身的呢,如果不会翻身的话也不用担心,因为每个宝宝发育情况都有早有慢的。
一般四个月左右的话,宝宝就会学着翻身了,我三个月就可以给他趴着,给他练习抬头也是可以的。
亲一般100天左右会翻身,有一些发育比较早,三个月就会了,但是有一些五六个月才会出现分身,我们家闺女也是四个月的时候会翻身的,每一个孩子,他的发育情况不同,用玩具多逗逗他。
宝宝一般都是在三四个月就开始学翻身,当然要多引导,平时可以给宝宝练习趴着。
一般都是六个月左右才会翻身,你每天给它补充200国际单位维生素d可以帮助钙吸收,妈妈可以适当帮助,但是不可以做幅度比较大的动作,因为宝宝现在骨骼还没完全发育好,很容易导致变形。
一般四个月会翻身的,平时可以多鼓励宝宝用玩具逗宝宝,给宝宝做婴儿被动操都可以帮助宝宝学习翻身。
一般都婴幼儿都是三翻六坐七爬步!如果宝宝四个月还不会翻身的话是不用着急的,慢慢可以平常给他做一些锻炼,比如说辅助他翻身。
最好不要让孩子趴着睡觉,孩子一个多月的时候。就可以让孩子练习趴那了。孩子两个月三个月的时候就可以让孩子练习翻身了。
您好,我儿子五个多月才会翻身,在耐心等等吧,不要太担心了。