菠菜煮稀饭宝宝能吃吗?听说菠菜里含有一种黑素,是不是不能给宝宝吃啊?

其他答案
你好,菠菜煮稀饭宝宝是可以吃的,菠菜里面含有很多维生素,所以宝宝是可以吃的。
你好,菠菜煮稀饭的话宝宝可以吃的,没有关系,然后菠菜里面,有补铁的功效。
你好不菜是可以给宝宝吃的,但是不要吃得太多,因为菠菜里使用草酸会影响到钙的吸收!
你好,可以黑宝宝吃菠菜,但一次性别吃太多,菠菜里边含有硝,吃多了会导致宝宝拉肚子。
菠菜煮稀饭,这个是宝宝可以吃的,一般情况下这样的话是可以缓解宝宝便秘等情况出现的,这个是没有任何的问题的,是可以的。
可以吃菠菜的呀,而且菠菜里面含丰富的铁,还可以预防和改善贫血的状态。可以适量食用。
这个是可以的,你可以给菠菜先放在热水里面烫一下,然后再拿来弄碎了给它吃就可以了。