10个月宝宝口臭怎么办呢?我想问一下大家,我家的 10个月宝宝口臭怎么办呢。

其他答案
四个月的宝宝口臭,考虑有可能是消化不良,或者是上火了,建议多给宝宝喝些水给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠道。
这种情况,如果十个月的宝宝口臭的话,那可能是肚子里面消化不良引起的,你应该给她喝点婴儿健脾散调理一下
孩子这很有可能是上火了,让孩子多喝点热水,也可以喝点小儿七星茶。
宝宝出现这种情况是因为宝宝消化不太好,你可以给宝宝服用一些益生菌,这时候就是给老公揉揉肚子,这样的话都是比较好的,平时一定要注意给宝宝多喝一点温开水。
你好,如果宝宝口臭的话,有可能是肠胃消化不好的原因,给宝宝适量的吃点益生菌,调理一下肠道。
婴儿口臭太严重的话你看看他是否是因为上火形成的,一定要选择给他多喝一点清火宝,然后多吃一点小白菜和小菠菜
有可能是孩子上火或者是消化不良引起的,你可以给他多喝温开水,吃一点益生菌调理肠道。