平躺宝宝真的会缺氧吗?知道的朋友告诉我下吧,我不太懂的,非常感谢的。

其他答案
平躺的时候容易有拉扯子宫的情况出现,在孕晚期的时候胎儿本身需氧量就比较大,子宫拉扯的话容易供氧不足。
平常这要是不一定会缺氧的,但是你最好还是多往左侧睡比较好,这样宝宝比较舒服,不容易缺氧。
平躺的宝宝,嗯,会缺氧的。一般到孕晚期自己要左边侧卧,宝宝睡觉的话,也要给他侧卧,
平躺宝宝会缺氧的,怀孕以后你可以采取左侧卧的睡姿,这样比较好。
孕妇的话,医生都是建议左侧卧睡,这样可以避免宝宝在子宫内缺氧有利于宝宝的呼吸和发育。
到了怀孕中晚期,如果平躺着睡觉很容易造成孩子在宫内缺氧的,所以一定要往左侧卧睡觉。
您好,是的,怀孕期间最好的睡姿就是左侧睡,尽量不要平躺哦。