怀孕初期干虾可以吃吗?我想问一下哟怀孕两个月能不能吃干虾呢,麻烦各位宝妈们和我说一下,谢谢。

其他答案
怀孕期间最好还是少吃海鲜比较好,尤其是怀孕前三个月的时候吃多了会影响到宝宝。
你好,怀孕初期可以吃虾的,没有关系的,不要吃螃蟹。螃蟹有流产的作用,吃虾的话有补钙的功效。
您好,当然可以吃了,平时要多注意营养均衡,其实没有那么多不能吃的
如果对虾不过敏的话,当然是可以吃的,但是一定要适量的吃一些,因为吃多了可能会拉肚子。
自己适当的注意,少吃一点点吧,看一下自己是否有出现过名叫些情况,后期注意控制。