孕晚期尿多正常吗?请问各位朋友们你们觉得呢,可以给说下你们是怎么看的好不好的呢?

其他答案
其实要多,这很正常,并不是真正的尿比较多,而是次数多,尿也是不多的,就是比较敏感。怀孕初期出现尿频,主要是体内荷尔蒙激素变化导致的。膨胀的子宫会对膀胱造成压力泄流量的增多也会对肾脏产生压力,导致尿频。
到了怀孕后期都会出现尿频尿急的情况,这是因为宝宝快要出生的正常反应的,不要紧张。
你好,这个是正常的呀,因为胎儿已经很大了,会压迫到膀胱,就会尿频尿急。
到了孕晚期,出现尿频尿多的情况是正常的,由于宝宝在体内增大了,它会挤压到膀胱,所以大部分的孕妇都会有这种现象的。
孕晚期尿频尿多,这是正常的现象,因为宝宝慢慢长大成大了子宫,子宫压迫到膀胱,所以说就容易上厕所。
这个属于正常的现象,因为孩子的增大压迫到了你的膀胱引起的,所以就会出现这个情况。
这种情况正常的可能是到了孕晚期,随着胎儿不断发育长大压迫到了膀胱造成的。
逗你玩去了,宝宝长大了,他会压迫到你的膀胱,所以才会出现尿频的症状,没有必要担心的。
你好,孕晚期尿多这是正常的,建议多观察,如果出现阵痛,见红,破水的现象,就要去医院准备待产。
你好,孕晚期的时候出现尿频尿急的情况很正常,这个也有可能是因为宝宝的位置压迫到膀胱导致的!