孕妇吃爱乐维好吗大家孕期都是是什么牌子的叶酸呢?需要吃多长时间啊?求解答。

其他答案
一般从备孕的时候就要开始吃叶酸了,一直吃到怀孕三个月就可以了,可以改吃维生素片和钙片了。
孕妇在怀孕这件事需要吃六味的,吃这个的话可以补充营养,补充钙质,然后也要早点吃些热牛奶,你可以吃两个月就可以。
可以选择爱乐维复合维生素片的,你可以选择斯利安这个牌子的叶酸片,一直吃到怀孕第四个月。
孕妇怀孕之后当然可以吃爱乐维了,但是两个之间吃一个就可以了,或者是吃叶酸,不管是哪一个都可以的。
您好,可以让孩子适当喝点斯利安叶酸片,这个牌子很好的,很多人都吃了。