三个月宝宝头睡偏咋办呢?平时一直没怎么注意,宝宝只要不吵闹都由着他睡。

其他答案
不要太紧张呀,现在也可以纠正的,你可以去育婴店买一个定型枕头,慢慢的给宝宝改正过来。
平常注意孩子连拉会两边侧着睡这样的话,不担心孩子会睡出偏头,而且不会睡出,一边大一边小。
三个月宝宝头睡偏了的话,可以选择用米枕固定一下宝宝的枕头,这个时候注意的话还是可以改善一点的,其实早期的时候最好就应该多注意。
最好是买个定型枕给他睡一觉,让它往左右两侧都睡一下,还可以纠正过来。
宝宝的头睡偏了,可以给他使用定型的枕头睡觉,晚上睡觉的时候也可以让宝宝经常调头睡叫。