吃什么东西回奶比较快呢?各位朋友们你们可以给推荐下好不好呢?

其他答案
想要回奶的话,你可以多喝一些炒麦芽煮水。这个回奶的效果最好了。
平时多注意不要喝汤水类的食物。多运动。不要给宝宝喂奶,不要刺激乳房,可以吃点维生素B6。
断奶期间吃回奶的食物的话,比如有韭菜麦芽水,还有刺激性食物,还可以吃些维生素b6。
亲亲可以使用回奶的维生素,b6,除此之外也可以平时饮食注意。一般情况下最好的回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡些效果都还好。
可以多吃些大麦茶,韭菜都是可以回奶的,也是可以吃些回奶药的。
你可以吃一些回奶药,这时候也可以吃一些韭菜,白萝卜这样的话都会有着回奶作用的,也可以和一些炒麦芽水。