胎儿多少周算足月呢?我不知道是按照挺熟算还是论周算的,求助。

其他答案
一般超过37周的宝宝就是算足月的,但37周至42周之间出生的宝宝都是足月的。
胎儿37周以后就已经足月了,胎儿是否足月要根据孕周并且结合B超判断的。一般来说怀孕应该是40周左右,预产期前后一两个星期都是正常的。
37周算是足月,大部分都是38到42周之内出生的,孩子在37周以后出生都不用进入保育箱,因为已经足月了,孩子已经正常了的。
怀孕只要满了37周胎儿就已经足月了,你就是按照周数算就可以,到了怀孕后期B超单子上面都有怀孕天数
一般怀孕28周或者是39都是算胎儿足月的,你可以去做下B超检查看看。
在宝宝37周的时候就算是足月,这样的话一般情况下是没有什么问题的,你最好是等到瓜熟蒂落时比较好。