孕38周胎儿缺氧怎么办?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下解决办法,谢谢。

其他答案
怀孕38周胎儿缺氧的话,最好是可以及时到医院里去吸氧。宝宝缺氧是很严重的。吸了氧之后宝宝可能就会好一些的,严重的话是需要住院的。
天热缺氧的话就要去医院住院,信因为他而这样的话容易导致胎儿窒息。
如果是宝宝缺氧的话,这样的话,你就应该赶快去医院吸氧,这时候你也可以和医生沟通一下,然后进行剖腹产,这样都是可以的,一般情况下都是没有什么问题的,对宝宝来说都是很好的。
可以每天上午下午坚持去医院吸氧半个小时,可以治疗孕妇缺氧,给胎儿带来的危害。