怀孕期间可以吃海参吗?孕期大家都是怎么安排饮食的?求大家指教。

其他答案
怀孕期间是可以吃海参的,海参是可以补身体的,像这样的东西最好不要天天吃,偶尔吃一次还是可以的。孕期只要宝宝营养都很正常的话,是不需要特殊的补充营养的。
怀孕期间当然可以吃海参的,海参是大补的食物,孕妇可以吃一点来增加营养的。
这个应该是可以的,但是如果自由注意宝宝偏大的情况,就尽量不要吃了,这个也是比较虎的。怀孕期间尽量多吃点有营养的东西。