孕妇护肤品哪个比较好大家都用护肤品吗?

其他答案
你好,孕妇买护肤品要选择温和无刺激的,现在有很多孕妇专用的护肤品,可以选择五羊的。
我在怀孕七天的时候使用的是10月天使的护肤品,我觉得还是比较不错的,让肌肤滋润光滑。
可以选择孕妇专用的护肤品,比如说10月天使袋鼠妈妈,这两个牌子都是很不错的。
孕妇专用。的话,我怀孕的时候用的是娇韵诗的,跟人感觉还是非常不错的,孕妇专用的很好。
这个你可以使用孕妇专用的护肤品,例如清润牌子也是比较好的,用了以后没有什么副作用。