孕39周耻骨痛是临产吗?接近预产期了,突然间骨痛,是不是要生了呢?

其他答案
怀孕39周趾骨疼的话,是属于正常的现象,这个没有什么特别好的办法可以缓解。
这个情况应该不是代表快要生产了,现在这个时候的话,还是要每天适当的出去运动一下。
您目前这种情况说明你快要生了,这个是正常的,孕期反应的,不用担心。
怀孕39周耻骨疼也是很正常的现象,并不一定是要临产了。是因为宝宝入盆了把耻骨撑分离了。不用太担心的,生完孩子之后就会好一些的。
这个也不会把现在的公司感觉到痛的,厉害的话也是正常现象。自己可以经常按摩,多休息一下就好。