胎盘后壁是什么意思呢?去做B超,单子上面写着胎盘后壁,这个对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕就分前壁胎盘和后壁胎盘两种,区别就是前壁胎盘比较容易显肚子后壁的不太明显对胎儿没有任何影响。
孕妇在怀孕期间基本上不是胎盘前壁就是后壁,不管是哪一种情况,只要宝宝在体内一切健康就行了,这并不影响胎儿健康的。
没事的,说明宝宝是在后壁。也有的,宝宝是在前壁。这个是宝宝的着床位置。不要太担心,没事的。
一般胎盘的位置都会有分前壁后壁的,这个都是正常,对胎儿有没有影响?是正常的位置。