咳嗽吃药不管用怎么办?已经持续咳嗽了10来天了,请问各位妈妈们你们还有什么管用的方法推荐下?

其他答案
除了吃药以外还可以适当的采用食疗的方式,比如说冰糖炖雪梨水、白萝卜煮水或者是川贝炖雪梨。
可是这么长时间都可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰效果还不错。
如果在怀孕期间咳嗽吃药不管用的情况下的话,你可以直接去医院打针的,平时的时候再多喝一些姜片红糖水。
咳嗽,如果吃药不管用的话,可能是不对症,平时在家里也可以煮些冰糖雪梨来缓解咳嗽,如果是嗓子发炎了,一定要服用一些抗生素才行
咳嗽严重太久没好,有可能是有炎症感染,最好去抽血检查化验,配合,吃一点阿莫西林。
弄一个雪梨中间把核掏空,然后呢放点川贝和冰糖,隔水蒸对止咳效果很好。另外一个呢,就是一定要多喝水。
可以看下中医,吃点中药调理下,说不定会有所改善,祝宝妈早日康复啊!
咳嗽一般持续的时间都比较长,最少也要一个礼拜才能好转。你这个已经吃了十天药都还没好,还是赶紧去医院去看一下。听从医生的安排,看是重新换药吃还是打吊针。咳嗽久了就容易得肺炎。
你好,应该是不对症,可以再去医院做一下检查,对症治疗好的比较快。