怀孕可以穿紧身裤吗?我才刚怀孕可家里都是紧身裤,还没来得及去买衣服。

其他答案
怀孕期间的话不要穿紧身裤,刚刚怀孕的话怕会勒到肚子,这个要多注意穿一些宽松的。
怀孕以后最好不要穿紧身裤了,选择宽松一些的运动裤。要比较好一些。
您好,孕初期还是可以穿的,到了肚子开始大的时候,就不要穿了。
怀孕初期还是可以的。等怀孕三个月左右的时候尽量不要穿紧身,会影响宝宝的发育
一般来说,怀孕之后是不建议穿紧身裤的,怀孕穿紧身裤的话容易勒到肚子,影响到胎儿的生长发育。
你好,怀孕之后,如果穿衣服的话,怎么穿着舒服怎么穿就可以。如果穿紧身裤不是特别难受的话,可以穿。
如果已经怀孕,肯定不能够穿紧身裤,这个不仅影响到宝宝生长发育,自己也会觉得不舒服。